海老と京ラフランのバター醤油炒め。
太い茎の部分は縦に切りました。シャキシャキしたアスパラぽい食感。
葉の部分は、正直、特徴はよくわかりませんでした。炒めすぎたんだと思います。クセは一切なく食べやすい。
個人には葉よりも茎部分の方が好きかな。
美味しかったです。
見かけたらまた買いたいな。次は、おひたしにしようかと思います。
海老と京ラフランのバター醤油炒め。
太い茎の部分は縦に切りました。シャキシャキしたアスパラぽい食感。
葉の部分は、正直、特徴はよくわかりませんでした。炒めすぎたんだと思います。クセは一切なく食べやすい。
個人には葉よりも茎部分の方が好きかな。
美味しかったです。
見かけたらまた買いたいな。次は、おひたしにしようかと思います。